Шаг 1
hb
1. Получить цитату2. Заказать3. Подтвердить
hw
Типоа Прокат Автомобилей

Choose language    
Croatian Český Dansk Dutch English Eesti suomi Français Deutsch Ελληνικά Magyar Italiano 日本語 Nihongo Latviešu Lietuvių norsk Polski Português Română Русский Español Svenska Swiss Türkçe


Офисы проката
для жителей США
Нажмите здесь
news

Последние новости проката автомобилей


May 28, 2012
Топливная политика компаний по аренде автомобилей.

Выезд / Возврат с нашим испанским поставщиком автомобилей в аэропорту.

Есть много жалоб по поводу некоторых испанских компаний по прокату автомобилей, которые осуществляют так называемую "полный / пустой" топливную политику.

В некоторых местах автомобиль поставляется с полным баком бензина и должен быть возвращен пустой.

В этом случае вам будет предложено заплатить за топливо в начале аренды, и не забудьте вернуть автомобиль, с пустым баком, возможно стоимость неиспользованного топлива не будет возвращена.

Более предпочтительным вариантом является "полный / полный" топливная политика.

Автомобили поставляются с полным баком топлива, и вы можете вернуть его с полным баком, чтобы не платить за бензин.

С помощью этой опции вы должны заправить топливный бак в испанской АЗС перед концом срока вашей аренды.

Прокат автомобилей Tipoa может предложить полный выезд/ полный возврат, но арендная плата за автомобиль может быть немного выше, но не больше, чем у подобных поставщиков.

Если вы берете автомобиль с услугой полный ВЫЕЗД / ВОЗВРАТ, вы ничего не платите за топливо, которое вы получили / использовали.

Трудно отделить плохое от очень плохого когда дело доходит до топливной политики у поставщиков прокатных автомобилей в Испании, поскольку большинство компаний следует друг за другом с этим правилом в политике.

Это факт один день дневного найма добавляет приблизительно €50-65 к стоимости. Мы можем обеспечить коллекцию машин в аэропорту от фирменных поставщиков.

Если вы арендуете на 3 дня, или более тогда топливная политика ПОЛНЫЙ/ПУСТОЙ большинства испанских поставщиков автомобилей не должна вас затронуть, если вы думаете, что будете использовать инзачально полный бак...

В противном случае тогда вы должны выбрать автомобиль большего размера, например VW Golf или больше, эти автомобили обычно идут с ПОЛНЫЙ/ПУСТОЙ топливной политикой и поставляются компаниями, такими как AVIS и HERTZ.

Это вопрос о балансе между дешевой арендной ценой и лучшей топливной политикой.

Некоторые поставщики даже если они работают с полный / пустой топливной политикой, когда вы арендуете автомобиль на 3 или менее дней, у вас есть шанс вернуть его с полным бак и начальная сумма денег, которую вы заплатили в качестве залога, будут возмещена.

Пожалуйста, будьте внимательны и читайте конкретные сроки и условия, применимые к аренде - т.к. они могут варьироваться от поставщиков, транспортных средств и места.

Для этого на втором шаге нажмите на ссылку "Цены", рядом с фото автомобиля, который вы рассматриваете аренду.

Откроется маленькое окошко в котором будет указана топливная политика.

Нажмите "здесь" для дополнительной помощи на странице ЧАВО.




Новости автомобильного прокат










Международный прокат автомобилей car hire destinations by countryПопулярные аэропорты popular airports for car rentalПопулярные вокзалы popular railway stations with car hireПопулярные порты  popular ferry ports with rental carsДоставка к отелю hotel and free rental car delivery services
Copyright © 2018 Tipoa Car Hire.  Все права защищены. | Политика конфиденциальности | Карта сайта
tw